当前位置:网站首页 > 体育 > 近2万巴西观众狂嘘中国女排 郎平叮嘱队员别着急

近2万巴西观众狂嘘中国女排 郎平叮嘱队员别着急

更新时间:2017-02-20 06:08来源:网络整理作者:道来点击:
中国队今天首发是袁心玥、朱婷、杨方旭、徐云丽 惠若琪、丁霞、自由人林莉,而巴西队派出了法比亚娜、塔伊萨、纳塔莉娅、谢拉等名将。 中国女排首局开局就是困难重重,朱婷四号位调整强攻把球打中,为中国队拿到本场比赛第一分,朱婷发球,这时爆发出满场

中国队今天首发是袁心玥、朱婷、杨方旭、徐云丽 惠若琪、丁霞、自由人林莉,而巴西队派出了法比亚娜、塔伊萨、纳塔莉娅、谢拉等名将。

中国女排首局开局就是困难重重,朱婷四号位调整强攻把球打中,为中国队拿到本场比赛第一分,朱婷发球,这时爆发出满场嘘声,嘘声非常大,这相信也早在女排预料之中。

而据央视赛前报道,女排比赛的2万人场馆来了19000多名巴西球迷,现场只有几面五星红旗,中国队肯定会感受到主场观众的压力。而事实上也是如此,只要轮到中国球员发球,现惩爆发出嘘声。

中国女排首局开局非常不利,面对巴西的强力发球找不到太多办法,组织不起来一攻。在2-7落后的时候,郎平叫了暂停,告诉队员不要急,没有关系,并指点二传丁霞的传球。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T