当前位置:网站首页 > IT > 传OPPO R11将推两个版本 高通和MTK雨露均沾

传OPPO R11将推两个版本 高通和MTK雨露均沾

更新时间:2017-02-19 15:07来源:网络整理作者:道来点击:
摘要 OPPO R11系列有望成为首款超级闪充产品,15分钟可以将电池容量为2500mAh的手机完全充满。 腾讯数码(水蓝)此前传出OPPO R9s有可能会在八月份推出的消息,并且有可能会改用高通MSM8953(骁龙625)处理器。而现在,业内人士@潘九堂则微博上似乎

摘要OPPO R11系列有望成为首款超级闪充产品,15分钟可以将电池容量为2500mAh的手机完全充满。

传OPPO R11将推两个版本 高通和MTK雨露均沾

腾讯数码讯(水蓝)此前传出OPPO R9s有可能会在八月份推出的消息,并且有可能会改用高通MSM8953(骁龙625)处理器。而现在,业内人士@潘九堂则微博上似乎证实了这样的说法,表示OPPO R9s估计会使用骁625处理器,并且年底OPPO还会推出OPPO R11,同样会采用双处理器平台策略,分别为R11和R11 Plus搭载联发科P20处理器和高通MSM8976Pro处理器。

自动播放

「E分钟」20160628:R9s超级闪充15分钟充满?华为9月发布mate 9

正在加载...

R9s改用高通平台

有关OPPO将推出OPPO R9s的消息最早来自台湾媒体的报道,当时的说法是根据手机晶片供应链的消息称,高通已经拿下OPPO R9s的订单,有望在今年八月份出货。不过,台湾媒体并未披露这款新机到底采用的是高通旗下那款产品。

而根据@手机晶片达人在微博上的爆料称“OPPO上半年热卖的R9 原来使用的是MTK6755 平台,竟然后续延伸在8月开始改成高通的8953,让人讶异!”因此,结合此前台湾媒体的报道称,不出意外的话,这款在八月份改用高通MSM8953处理器的OPPO R9应该便是传说中的OPPO R9s。

年底将推R11

除此之外,也有网友证实了8月份的OPPO R9也会采用骁龙625(MSM8953)处理器的说法,并表示尽管性能不如骁龙652处理器,但采购价格更低,而且功耗表现也更出色。但这位网友给出的OPPO R9s的出货时间为今年十月份,似乎意味着该机有可能在八月份发布后,或许要等待两个月才能入手。

值得一提的是,业内人士@潘九堂也在微博上证实了OPPO R9s将很可能搭载骁龙625处理器的说法,并且首次披露了OPPO将在年底推出OPPO R11的消息。按照@潘九堂的说法,年底OPPO R11的策略有可能类似OPPO R9。其中,OPPO R11将采用联发科的P20处理器,而R11 Plus则会采用高通8976Pro处理器。

或配超级闪充

尽管现在还没有OPPO R11的相关规格被披露,但由于联发科Helio P20最高支持1080p的触控屏分辨率,所以该机的显示屏分辨率应该不会有什么变化,同时该款处理器还采用了16纳米制程工艺,所以在功耗和续航方面会有更出色的表现。不过,OPPO R11 Plus将配备的高通MSM8976Pro处理器目前还没有更多的消息,但从以往的经验的来看,有可能是骁龙652的升级版本,预计会在主频速度方面有所提升。

除此之外,如果OPPO R9s没有搭载VOOC超级闪充功能的话,那么在年底登场的OPPO R11系列应该会加入这项新功能,主要特色是仅需15分钟,就可以将电池容量为2500mAh的手机完全充满,并且仍然采用低压快充方案。

传OPPO R11将推两个版本 高通和MTK雨露均沾

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T