当前位置:网站首页 > 社会 > 孕妇失踪监控消失 孕妇为什么悄无声息的消失了

孕妇失踪监控消失 孕妇为什么悄无声息的消失了

更新时间:2017-02-17 21:32来源:网络整理作者:道来点击:
孕妇失踪监控消失事件引起了不少网友的关注,据悉,在7月13日,27岁的黄晓翠从成都茶店子上车。正常情况下,约4小时后,她将到达230公里外的安岳老家。但到7月16日,在安岳等候的小姨罗晓艳,仍然没有接到侄女晓翠,其手机也一直处于关机状态,孕妇为什么

  

孕妇失踪监控消失

  孕妇失踪监控消失事件引起了不少网友的关注,据悉,在7月13日,27岁的黄晓翠从成都茶店子上车。正常情况下,约4小时后,她将到达230公里外的安岳老家。但到7月16日,在安岳等候的小姨罗晓艳,仍然没有接到侄女晓翠,其手机也一直处于关机状态,孕妇为什么悄无声息的消失了?

  7月15日开始,父亲杨付军开始查找女儿晓翠的下落。从客运公司调取的大巴车载监控视频,没有发现女儿的身影。7月16日上午11时许,他又从成都茶店子车站调取监控视频,看到了女儿登车的身影。

  但是,女儿登车后,为何消失在车载视频中?杨付军一头雾水。他掌握的视频中,缺失了一个小时的记录,是不是这期间发生了变故?目前,安岳警方已经介入调查。

  7月13日,怀孕3个月的黄晓翠准备回安岳产检。当天中午,丈夫冯晨把她送上犀浦地铁站,然后她独自前往茶店子车站乘车。

  13日下午2时21分,黄晓翠在朋友圈发动态:“大安岳的伞把菇、米卷,我回去吃你们了,你们等到我。”文字下面配的一张车票图显示,大巴车从成都茶店子到安岳鸳大,发车时间为14:15。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T