当前位置:网站首页 > IT > 除了改变世界的iphone4,iphone 5s更是经典!

除了改变世界的iphone4,iphone 5s更是经典!

更新时间:2017-02-13 20:25来源:网络整理作者:道来点击:
iPhone5(155 iPhone4(21 今年是iPhone发布的十周年,相信大家都非常期待iPhone8,确实,由于iPhone7并没有给我们带来什么大的惊喜,所以我们都将目光聚集在了iPhone8身上,希望iPhone8能带给我们足够的惊喜。 回顾这几年的iPhone手机,改变世界的

iPhone5(155iPhone4(21

  今年是iPhone发布的十周年,相信大家都非常期待iPhone8,确实,由于iPhone7并没有给我们带来什么大的惊喜,所以我们都将目光聚集在了iPhone8身上,希望iPhone8能带给我们足够的惊喜。

  回顾这几年的iPhone手机,改变世界的自然是乔帮主的iPhone4,也正是从这一代产品开始,苹果手机真正的在国内火了起来,但是除了改变世界的iPhone4意外,iPhone5s也是历代苹果手机中非常经典的一款,iPhone5s是第一款金属机身的iPhone手机,非常好用。

  

除了改变世界的iphone4,iphone 5s更是经典!

  iPhone5s至今仍然有很多人在用,因为外观设计是历代iPhone中最漂亮的,也是单手握持感最好的一款手机,iPhone5s开创性的为手机加入了指纹识别功能,这当然也是当年iPhone5s最大的卖点,除了指纹识别,iPhone5s还推出了金色这个手机配色,更是大卖,就在2016年苹果公司还以iPhone5s为模型推出了性能小钢炮iPhoneSE,令不少小屏党欣喜。

  小伙伴们怎么评价iPhone5s这款手机?

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T