当前位置:网站首页 > 生活 > 伊能静陪婆婆素颜老好几岁 伊能静感谢婆婆对自己视如己出

伊能静陪婆婆素颜老好几岁 伊能静感谢婆婆对自己视如己出

更新时间:2017-02-04 06:09来源:网络整理作者:道来点击:
庾澄庆(哈林和伊能静离婚后各自寻得第二春,伊能静和大陆演员秦昊再婚,今年生下女儿小米粒。19日,伊能静素颜和婆婆勾手逛东区百货,伊能静将发饰挂婆婆头上,最后为婆婆买单买新衣。 路上秦昊妈妈还主动勾起媳妇的手,一块进了明曜百货逛平价商店。 伊

  庾澄庆(哈林和伊能静离婚后各自寻得第二春,伊能静和大陆演员秦昊再婚,今年生下女儿小米粒。19日,伊能静素颜和婆婆勾手逛东区百货,伊能静将发饰挂婆婆头上,最后为婆婆买单买新衣。 路上秦昊妈妈还主动勾起媳妇的手,一块进了明曜百货逛平价商店。

伊能静陪婆婆素颜老好几岁 伊能静感谢婆婆对自己视如己出

  伊能静

  伊能静似乎怕被路人认出,将帽子压得超低,以至于走路时必须将下巴抬高才能看路,刚好被拍到鼻孔示人、眼睛眯成一线的古怪模样。伊能静满怀感情地写到:阿姨,谢谢你们待我如己出。您和叔叔相亲相守三十多年,每次看到你和叔叔相伴的背影,就有深深的向往。谢谢您在我认识昊的两年,教我相处的智慧,鼓励我们努力未来,调整彼此磨合。我们去了土耳其、威尼斯,您和叔叔为探访我家人来了台北,您的持家、包容,是我想成为最美好的女性。生日快乐!阿姨!网友纷纷回复:老两口气质风度俱佳静姐该改口了拥有这样的家人,真好。

 

伊能静陪婆婆素颜老好几岁 伊能静感谢婆婆对自己视如己出

 伊能静

  独孤意还透露,自被秦爸爸催婚,今年45岁的伊能静与比自己小10岁的男友秦昊经过慎重考虑之后,为满足两位老人家渴望早日抱孙子的强烈愿望和迫切要求,也因为45岁的伊能静已属大龄妈妈,怀孕机率下降,计划在明年2月办婚礼,目前,伊能静最大的希望就是能像与自己有过相似经历的女星洪欣一样,争取全力造人成功怀孕,为未来夫家添丁,他表示,的确还想要个孩子,秦先生准备好了,哈利也希望有个妹妹,说这话时她脸上洋溢着幸福。

 

伊能静陪婆婆素颜老好几岁 伊能静感谢婆婆对自己视如己出

 伊能静

  伊能静回忆道,与秦昊第一次约会后,男方就提出再约会邀请,但被伊能静拒绝,她当时曾发长篇微信给秦昊,明确表示想要结婚,我不是东西,不能被试用。我希望结婚,信任婚姻制度,所以我不想谈恋爱。我要个一生伴侣。而我比你大、舆论背负沉重、有孩子、有过婚姻。我们不适合。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T