当前位置:网站首页 > 社会 > 女大学生被拐卖到深山被糟蹋 20岁花季仙女被40岁老光棍强奸场面

女大学生被拐卖到深山被糟蹋 20岁花季仙女被40岁老光棍强奸场面

更新时间:2017-02-02 05:11来源:网络整理作者:道来点击:
1990年代末,初踏上社会的大学毕业生白春梅(黄璐急于帮父母分担重担,无奈一直找不到合适工作,在她发愁之际,装扮成医药采购公司员工的人贩子向她伸来热情的双手,她随他们来到中国西北某个偏僻山村采购中药,结果一杯水喝下肚,她倒床昏睡。 醒来后,白

1990年代末,初踏上社会的大学毕业生白春梅(黄璐急于帮父母分担重担,无奈一直找不到合适工作,在她发愁之际,装扮成医药采购公司员工的人贩子向她伸来热情的双手,她随他们来到中国西北某个偏僻山村采购中药,结果一杯水喝下肚,她倒床昏睡。

醒来后,白春梅遍地不寻她的医药公司同事,检查身份证和钱包时,发现它们也一同消失,瞬间,她醒悟自己已被卖给当地人,苦苦哀求一番后,白雪梅明白重获尊严和自由的唯一方式是逃出去,她开始了一次次的出逃冒险,而该过程中,她渐渐知道能相信的人只有自己。

一辆小巴车行驶在从县城通往乡下小镇的公路上。

白雪梅是一名刚离开大学校园的毕业生,年芳22,正是涉世未深的年纪。

与白雪梅同行的还有药草公司的吴经理和胡姐。白雪梅毕业有些日子了,好不容易才找到一份工作mdash;mdash;受雇到乡下去采购中草药。

刚到镇上,吴经理就带着两女到宾馆开了个房间歇息,他们要先在镇上住一晚,隔天天亮再乘拖拉机去村里。

进到房间,白雪梅直接累倒在床上,抱怨道:赚钱真不容易!

可是刚躺下没多久,白雪梅又翻起来跟胡姐聊天:胡姐,你说我们这趟能赚多少钱呢?胡姐:最少也有四五百吧,运气好能赚七八百。白雪梅:那我岂不是很快就能把家里欠的钱还清了。胡姐,真是太谢谢你了,我都找了一个多月工作了,一直没人要我,如果赚到钱,真要好好谢谢你!胡姐:咱们是朋友嘛,不帮你帮谁呢?

隔天一早,三人就坐着拖拉机前往村里。

在路上,白雪梅并没有感觉到任何不妥,充满好奇的望着两旁的景色。

从遥远的路程和颠簸的道路可以看出,这个村子还非常的落后,连通往镇上的公路都没有修好。

不知开了多久,拖拉机终于开进一个小村庄。

吴经理对白雪梅说:你看一下包包,我去和老农谈价钱,一会就回来。说完就带着胡姐走了。

当睁开眼时,白雪梅发现自己躺在一个陌生的小房间里,隐约记得刚才口渴喝了一口吴经理给的水,然后就不省人事了。

她的厄运从此拉开了序幕。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T