当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 为筹措彩礼钱 新田男子入室盗窃被刑拘

为筹措彩礼钱 新田男子入室盗窃被刑拘

更新时间:2017-01-31 12:18来源:网络整理作者:道来点击:
新田10月8日讯( 谢新华)10月8日,为筹措彩礼钱而入室盗窃的李某,被湖南省新田县公安局刑事拘留。 二十多岁的李某在新田县一家工厂务工。近期,女朋友及女方家长多次督促李某结婚。李某没有钱,感到压力很大,便想铤而走险,通过盗窃弄些彩礼

  新田10月8日讯( 谢新华)10月8日,为筹措彩礼钱而入室盗窃的李某,被湖南省新田县公安局刑事拘留。

  二十多岁的李某在新田县一家工厂务工。近期,女朋友及女方家长多次督促李某结婚。李某没有钱,感到压力很大,便想铤而走险,通过盗窃弄些彩礼钱。10月6日凌晨1时,李某骑上摩托车在新田县城转悠,寻找下手目标。他找到一家衣柜店,将店门推开后进入店内,在一间办公室内盗得一台手提电脑及一万余元现金。

  新田县公安局城西派出所接失主报案后,通过现潮查、走访调查,锁定了作案嫌疑人。李某到案后,供述了自己的作案经过。目前,新田警方已依法对李某予以刑事拘留。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县