当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 新田县举办“10.17全国扶贫日”捐赠表彰文艺晚会

新田县举办“10.17全国扶贫日”捐赠表彰文艺晚会

更新时间:2017-01-24 04:15来源:网络整理作者:道来点击:
活动现场 县委副书记、县长秦山成致辞 为产业扶贫重点企业授牌 新田县10月19日讯( 胡宗义)邀你一起,决战贫困。10月17日晚,湖南省新田县“10.17全国扶贫日”捐赠表彰文艺晚会在县文体中心举行。晚会上,10家产业扶贫企业与17个产业帮扶

活动现场

县委副书记、县长秦山成致辞

为产业扶贫重点企业授牌

  新田县10月19日讯( 胡宗义)邀你一起,决战贫困。10月17日晚,湖南省新田县“10.17全国扶贫日”捐赠表彰文艺晚会在县文体中心举行。晚会上,10家产业扶贫企业与17个产业帮扶建设村签订帮扶协议,表彰了27名创业致富带头人,并开展了扶贫奖教助学捐助活动。

  新田县委副书记、县长秦山成出席晚会并致辞。他说,在全国扶贫日我县隆重举行系列活动,表明了新田县委、县政府对脱贫攻坚工作的高度重视。近年来,我县将扶贫攻坚作为一号民生工程来抓,通过认真落实“五个一批”帮扶措施,贫困群众生活得到改善,贫困村的面貌得到改善,特别是今年来我县扶贫攻坚力度持续加大,易地扶贫搬迁、小额信贷发放等工作都已经取得了十分明显成效,兜底对象基本实现应兜尽兜。秦山成希望全县人民向积极参与扶贫攻坚工作的企业和爱心人士学习,努力营造“人人支持扶贫,人人参与扶贫”的良好社会氛围。要通过全县人民的共同努力,把一个个贫困的“山头”攻下来,把一顶顶贫困的“帽子”摘下去,真正做到“决战脱贫,不copy;一户;决胜械,不落一人”。

  当晚,来自广州战士杂技困、郴州嘉禾文化艺术团的艺术家和本地文艺爱好者表演了《中国力量》《留守嫂子》《咱老百姓》等一个个精彩的文艺节目,晚会在主题曲《邀你一起》中落下帷幕。

  曹桂秀、王佑生、何勇、陈志华、刘安平、蒋昌辉、周国平、李祥佐、汤小兵、刘晓燕等县领导和近千名观众观看了演出。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县