当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 道县新闻 > 道县召开《政府工作陈述》征求意见座谈会

道县召开《政府工作陈述》征求意见座谈会

更新时间:2016-12-26 13:58来源:网络整理作者:道来点击:
(原标题:道县召开《政府工作报告》征求意见座谈会) 道县11月8日讯( ) 近日,湖南省道县《政府工作报告》征求意见座谈会在道县县委常委会议室举行,集思广益,博采众长,共商道县发展大计,共谋未来五年蓝图。道县县委副书记、代

(原标题:道县召开《政府工作报告》征求意见座谈会)

道县11月8日讯( ) 近日,湖南省道县《政府工作报告》征求意见座谈会在道县县委常委会议室举行,集思广益,博采众长,共商道县发展大计,共谋未来五年蓝图。道县县委副书记、代县长李天明主持座谈会,“两代表一委员”、退休老领导、社区代表、园区企业代表、社会知名人士代表到会并发言,县政府副县长参加座谈会听取意见和建议。

与会人员在座谈会上,站在对道县负责的高度,站在对历史负责的角度,站在对未来负责的深度,围绕未来道县发展这个主题,畅所欲言,各抒己见,提出了很多有价值、有分量,很有针对性、可操作性的意见和建议,对进一步修改完善政府工作报告,甚至是政府工作具有很高的参考价值和决策意义。

李天明在讲话中首先对各位老领导、代表委员和社会各界人士对政府工作的关注、关心和关爱,出席座会并发表了真知灼见、言真意切的发言表示感谢。李天明说,大家的发言充分体现了全县上下认真积极的态度,对道县负责的态度,这些从不同角度、多个领域反映了与会代表们为道县的发展不懈努力,支持道县发展的信心和决心,希望道县发展得更好更快的热切期盼。

李天明要求,会后,报告起草组本着对人民、对发展高度负责的态度,逐条梳理,认真研究、充分采纳,切实把道县未来发展的重点、群众普遍关心的热点、社会关注的焦点,更好地融入报告。

李天明表示,政府工作一定要紧紧围绕县第十二次党代会提出的加快建成湘粤桂结合部区域重要城市、撤县设市和永州次中心,着力打造品质活力械新道州目标,科学研判形势、积极应对挑战,精心谋划未来五年政府各项工作;要始终保持专注发展定力,坚持把发展作为第一要务,坚持把经济建设作为兴县之要,坚持把增进人民福祉作为不懈追求,着力稳当前、谋长远、打基础、增后劲,开拓创新、锐意进取,努力推动道县发展再上新台阶、实现新跨越、铸就新辉煌;要进一步增强抓落实的自觉性主动性创造性,围绕中心、服务大局,精心履职、守土有责,切实抓好项目投资、改革创新、招商引资、企业培育等重点工作,攻坚克难、真抓实干,努力推动道县科学发展、加快发展。

(原标题:道县召开《政府工作报告》征求意见座谈会

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县