当前位置:网站首页 > 娱乐 > 张东健接儿子放学 首次被拍下合照

张东健接儿子放学 首次被拍下合照

更新时间:2016-12-25 21:11来源:网络整理作者:道来点击:
据香港媒体报道,韩国型男张东健虽然在新片《哭泣的男人》中饰演杀手,但私底下他却是个好老公好爸爸。日前,他眼见老婆高小英刚生完二胎女儿,而自己又未参加《哭泣的男人》的宣传,于是就帮老婆去接3岁半的儿子俊赫放学,一次穿着黑衫,一次穿着白衫,看

 香港媒体报道,韩国型男张东健虽然在新片《哭泣的男人》中饰演杀手,但私底下他却是个好老公好爸爸。日前,他眼见老婆高小英刚生完二胎女儿,而自己又未参加《哭泣的男人》的宣传,于是就帮老婆去接3岁半的儿子俊赫放学,一次穿着黑衫,一次穿着白衫,看上去都十分有型。

  更重要的是,这是张东健父子首度被拍下合照,俊赫生得白白净净眉清目秀,绝对是位帅气的星二代。俊赫靓样被曝光后,网友都赞张东健同高小英没有浪费优良基因,以俊赫的条件,将来肯定可以当明星。 (易文

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T