当前位置:网站首页 > 娱乐 > 张钧甯男友是谁 张钧甯赵又廷为什么分手

张钧甯男友是谁 张钧甯赵又廷为什么分手

更新时间:2016-12-25 20:06来源:网络整理作者:道来点击:
张钧甯男友是谁? 张钧甯交过几个男朋友,张钧甯赵又廷分手原因揭秘。周所周知,张钧甯男友是黄凯伟,而张钧甯曾经和赵又廷发生过恋情,张钧甯赵又廷为什么分手呢?今年5月份,张钧甯被拍到身家上亿的科技执行长(CEO男友黄凯伟在大街上拥抱,恋情因此曝光

张钧甯男友是谁?张钧甯交过几个男朋友,张钧甯赵又廷分手原因揭秘。周所周知,张钧甯男友是黄凯伟,而张钧甯曾经和赵又廷发生过恋情,张钧甯赵又廷为什么分手呢?今年5月份,张钧甯被拍到身家上亿的科技执行长(CEO男友黄凯伟在大街上拥抱,恋情因此曝光,6月又被拍到半夜大方进出男方家,后又被爆出当著妈妈面前把对象带回家,且深夜未归。

对于黄凯伟是不是张钧甯的男友?张钧甯的经纪人墟以人在国外为由,要周刊以通讯软件方式询问,但之后都显示“已读末回”,无法获知回应。

张钧甯回应与黄凯伟恋情,她说二人价值覌和道德观近。这阵子很开心,认识半年左右,工作追求也一致。问她是否有机会成男友,她娇笑说‘没排斥’。问她是否介意男方曾和陈怡蓉传绯闻,她认真说不会在意以前的事。还帮他喊冤,指没和陈德容交往过。

张钧甯交过几个男友?绯闻男友又:钟汉良、赵又廷、何润东等。张钧甯绯闻男友有多个,但从未正式承认过。

张钧甯赵又廷为什么分手?张钧甯赵又廷分手原因 赵又廷张钧甯两人绯闻一度满天飞,但均遭到两人否认,在9月16日播出的《康熙来了》中,赵又廷张钧甯不惧过往,终于亲口承认两人确实曾经交往过 张钧甯的某位好友表示张钧甯为人十分好胜,在谈恋爱时喜欢做主导,决定的事情就不会改变。虽然赵又廷曾多次向其提出想要公开恋情,却受到张钧甯的阻止。长期在感情方面受制的赵又廷自然会萌生退意。

而对于张钧甯的个性,赵又廷的爸爸在一次受访中对于挑选媳妇的标准上曾经表示:“张钧甯不能一眼看穿,还要再探讨”。而这次赵又廷和高圆圆传出恋情,虽然十分突然,但是也有一定的道理。高圆圆个性温柔不爱强出头,与张钧甯的“主控”个性完全不同,难怪让赵又廷爱不释手了。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T