当前位置:网站首页 > 娱乐 > 《三生三世十内桃花》迪丽热巴定妆照 杨幂赵又廷主演

《三生三世十内桃花》迪丽热巴定妆照 杨幂赵又廷主演

更新时间:2016-12-25 20:05来源:网络整理作者:道来点击:
电视剧版《三生三世十里桃花》全阵容首曝光,杨幂将饰演四海八荒第一绝色白浅(素素、赵又廷饰演夜华(墨渊、张智尧饰演折颜、迪丽热巴饰演白凤九、高伟光饰演东华、张彬彬饰演离镜,此外,小鲜肉吴磊和于朦胧也将加盟。 迪丽热巴《三生三世十里桃花》定妆

电视剧版《三生三世十里桃花》全阵容首曝光,杨幂将饰演四海八荒第一绝色白浅(素素、赵又廷饰演夜华(墨渊、张智尧饰演折颜、迪丽热巴饰演白凤九、高伟光饰演东华、张彬彬饰演离镜,此外,小鲜肉吴磊和于朦胧也将加盟。

迪丽热巴《三生三世十里桃花》定妆照曝光

网友纷纷表示期待迪丽热巴诠释的凤九,不能说完全还原每个原著粉心中的凤九,迪丽热巴一向是动态比静态美,希望大家看过之后再来评价。网友评论: 胖迪演小狐狸简直不能更合适,那灵动的眉眼谁能比,而且,我们家胖迪最会玩倒追了,管他倒追几千年都不是问题嘛。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T