当前位置:网站首页 > 娱乐 > 范冰冰得奖成笑话 不雅照遭曝光范冰冰整容前后照片对比图令人咋舌

范冰冰得奖成笑话 不雅照遭曝光范冰冰整容前后照片对比图令人咋舌

更新时间:2016-12-25 18:21来源:网络整理作者:道来点击:
近日,范冰冰柏林封后。然后范冰冰得奖成笑话,因为不少网友吐槽电影《万物生长》是烂片。范冰冰得奖成笑话后,有关范冰冰是毯星的话题再起。 范冰冰得奖成笑话 2月27日晚,首届柏林华语电影节圆满落幕,范冰冰凭借《万物生长》荣获最佳女主角大奖,该片导

近日,范冰冰柏林封后。然后范冰冰得奖成笑话,因为不少网友吐槽电影《万物生长》是烂片。范冰冰得奖成笑话后,有关范冰冰是毯星的话题再起。

范冰冰得奖成笑话 不雅照遭曝光范冰冰整容前后照片对比图令人咋舌

范冰冰得奖成笑话

2月27日晚,首届柏林华语电影节圆满落幕,范冰冰凭借《万物生长》荣获最佳女主角大奖,该片导演李玉代范冰冰领奖并致辞。

柏林华语电影节是德国历史上第一次大规模的华语电影文化盛事,由《欧洲时报》和柏林新世纪文化公司主办,柏林勃兰登堡媒体联盟等承办。本次电影节上,著名导演李玉的作品《万物生长》再次将范冰冰送上最佳女主角奖领奖台。这部讲述上世纪90年代医科高校生活的电影受到了观众的青睐,电影的展映场座无虚席,有影迷表示自己已在国内看过,特意到柏林再看一遍。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T