当前位置:网站首页 > 社会 > 千万豪车司机年仅20岁追尾轿车 网友对付其身世好奇

千万豪车司机年仅20岁追尾轿车 网友对付其身世好奇

更新时间:2016-12-25 17:33来源:网络整理作者:道来点击:
追尾事故是司机驾车行驶中常遇到的意外。近日浙江义乌一位司机驾驶千万豪车追尾轿车,被判全责。据《》报道,4月19日,义务一位年仅20岁小伙驾驶一辆千万豪车追尾轿车,据其称当时车速过快,可能涉嫌超速。据悉,这辆车的品牌为“迈凯伦”,全义乌

追尾事故是司机驾车行驶中常遇到的意外。近日浙江义乌一位司机驾驶千万豪车追尾轿车,被判全责。据《》报道,4月19日,义务一位年仅20岁小伙驾驶一辆千万豪车追尾轿车,据其称当时车速过快,可能涉嫌超速。据悉,这辆车的品牌为“迈凯伦”,全义乌只有两辆,全球限量375辆。千万豪车追尾轿车事故发生后,很多网友都对其身世产生了好奇,年纪轻轻怎么就开上那么好的车呢?

  千万豪车追尾轿车 全球限量375辆司机年仅20岁

义乌交警通报,4月19日19时15分许,义乌国贸大道发生两车碰撞事故,因涉案的“迈凯伦P1”价值逾1200万元且车损严重。《》当晚在现炒到,这辆银灰色的“迈凯伦P1”右侧、车尾、车头等多处受损较重,右后轮掉了,胎宽约50厘米。黑色“荣威”轿车的车尾右侧撞凹。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T