当前位置:网站首页 > 社会 > 女朋友想换租大房子他溜进了邻居家·

女朋友想换租大房子他溜进了邻居家·

更新时间:2016-12-25 00:59来源:网络整理作者:道来点击:
前几天的一个晚上,他在门口打扫卫生,看到隔壁轩女士急匆匆下楼,忘了关门。 小马放下扫帚,偷偷往里瞅,没人。 他壮着胆子蹑手蹑脚走进去,在卧室的一个皮包里发现一个钱包,他有千把元钱。小马抽了其中6张。 出门时,他撞见一个男子,提着一篮草莓正准

前几天的一个晚上,他在门口打扫卫生,看到隔壁轩女士急匆匆下楼,忘了关门。

小马放下扫帚,偷偷往里瞅,没人。

他壮着胆子蹑手蹑脚走进去,在卧室的一个皮包里发现一个钱包,他有千把元钱。小马抽了其中6张。

出门时,他撞见一个男子,提着一篮草莓正准备放到门口。

小马马上反应过来,问:你是谁。

男子问他,是不是跟轩女士住在一起。

小马点头,镇定下楼,偷瞄着楼上动静。

很快,他看到轩女士上了楼。随后,一辆警车呼啸而至。

民警到了轩女士家中,后来又去敲他家的门。直到晚上11点,民警才陆续离开。

小马偷偷溜回家。

第二天一大早,小马听到敲门声。一开门,是两个民警。

原来,提草莓的男子是轩女士的老邻居,帮她送草莓过来。他没听说轩女士跟人合住,于是立刻下楼提醒她。

轩女士回去一翻包,确定家里进了贼。结合邻居描述,怀疑是小马干的!

小马最后交待了盗窃事实,说只想满足女友租大房子的愿望,所以去弄点钱。

目前,警方已对小马采取刑事强制措施。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T