当前位置:网站首页 > 社会 > 希望有知道孩子下落的好心人及时联系我们

希望有知道孩子下落的好心人及时联系我们

更新时间:2016-12-24 21:53来源:网络整理作者:道来点击:
董启红糊口照。 16岁女孩失联6天10月15日,西宁市湟中县16岁女孩董启红乘坐一辆玄色轿车回家时失联,至今未归已经6天,家人找遍能去的地方仍无丝毫线索心急如焚,但愿有线索的公众扶助寻找。 孩子已经6天没有回家了,我们险些找遍了整个县城,但愿有知

, 孩子已经6天没有回家了。

至今未归已经6天,西宁市湟中县16岁女孩董启红乘坐一辆玄色轿车回家时失联,我们险些找遍了整个县城,青海省西宁市湟中县村民董发军向垂危,但愿有线索的公众扶助寻找, 16岁女孩失联6天10月15日,家人找遍能去的地方仍无丝毫线索心急如焚。

但愿有知道孩子下落的好心人实时接洽我们,10月21日, 董启红糊口照。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T