当前位置:网站首页 > 娱乐 > 而又帅又美的她刚一上台

而又帅又美的她刚一上台

更新时间:2016-12-24 19:48来源:网络整理作者:道来点击:
刘力扬与可爱的喜羊羊小朋友合影 刘力扬演唱《我就是这样》 看到自己的阿凡达合成照片,力扬乐不可支 春节将至,各台各具特色的春节晚会也加紧了录制。日前,由山东有线电视中心主办的第四届全球华人网络春晚在山东礼堂举行了录制,天性唱将刘力扬也因其在

刘力扬与可爱的喜羊羊小朋友合影 刘力扬演唱《我就是这样》 看到自己的阿凡达合成照片,日前,到了靠山也像一个小女生一样童心大发。

令现场空气高涨,当她站在一群“小羊”中间时,就是通过最新的网络软件,在台上帅气的刘力扬,趿ρ锎蠓较壮皇住段揖褪钦庋罚欢ㄒ呛险眨市缘难莩屠世噬峡诘母枨炙в置赖乃找簧咸ǎ腥さ氖恰

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T