当前位置:网站首页 > 社会 > 广州女大学生报警称被实习时认识的男子成某强奸

广州女大学生报警称被实习时认识的男子成某强奸

更新时间:2016-12-24 03:32来源:网络整理作者:道来点击:
(原标题:广州女大学生报警称被实习时认识的男子成某强奸) 北京6月28日电 广州市公安局今晚通报:27日19时许,一名女事主向天河警方报警,称被一名男子强奸。经了解,因案发地在寺右二马路,天河警方接报后将该案移交越秀警方调查。经越秀

(原标题:广州女大学生报警称被实习时认识的男子成某强奸)

北京6月28日电 广州市公安局今晚通报:27日19时许,一名女事主向天河警方报警,称被一名男子强奸。经了解,因案发地在寺右二马路,天河警方接报后将该案移交越秀警方调查。经越秀警方初步调查,女事主张某(21岁,某大学大三学生)反映当天下午16时许,其被以前实习时认识的男子成某(29岁)带至寺右二马路某酒店房间内实施强奸。目前,越秀警方已成立专案组展开调查,案件仍在进一步调查中。

:

南方报业回应"网传诱奸女":若属实将严肃处理

据消息,南方报业传媒集团监察审计部今晚发布声明称:关于网传本集团一诱奸女的帖文,集团高度重视,已经组织调查。如情况属实,将严肃处理,决不姑息。

(原标题:广州女大学生报警称被实习时认识的男子成某强奸

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T