当前位置:网站首页 > 生活 > 深圳国际马拉松明天开跑 奥运冠军刘虹和三名特邀女子运动员今天亮相

深圳国际马拉松明天开跑 奥运冠军刘虹和三名特邀女子运动员今天亮相

更新时间:2016-12-18 21:40来源:网络整理作者:道来点击:
(原标题:深圳国际马拉松明天开跑 奥运冠军刘虹和三名特邀女子运动员今天亮相) 深圳12月17日( 李强)2016深圳国际马拉松赛明天将正式开跑,奥运冠军刘虹将带领大家冲刺6公里跑,今天刘虹和三名特邀女子运动员和媒体见面。 今天与媒体见面的三

(原标题:深圳国际马拉松明天开跑 奥运冠军刘虹和三名特邀女子运动员今天亮相)

深圳12月17日( 李强)2016深圳国际马拉松赛明天将正式开跑,奥运冠军刘虹将带领大家冲刺6公里跑,今天刘虹和三名特邀女子运动员和媒体见面。

今天与媒体见面的三名特邀女子运动员分别来自肯尼亚和埃塞俄比亚,她们说“深圳的天气很好,很适合创造好成绩”。其中一位运动员还表示,希望自己在深马明天的比赛中能跑进2小事34分以内。了解到,2016深圳国际马拉松将有来自30多个国家及地区的30000名选手参赛,其中包括组委会特邀的来自肯尼亚、埃塞俄比亚、巴林等6个国家的30多名专业运动员。据悉特邀选手均为国际田联标牌选手,个人最好的成绩曾达到2小时5分25秒。

奥运冠军,刘虹参表示前两年我因为在国家队训练,所以没有参加。今年很高兴能参与进来,在深圳看到了深圳的朋友对深马的期待、期望和热情,希望以后的深马,自己有更多的机会参与。 深圳对我来讲是我的第二故乡,我是深圳培养出来的。今天有这个成绩,我也希望能够回到深圳,希望我能鼓励大家来参与健身运动的活动,用我的正能量来感染大家。

据智美体育集团董事会主席任文介绍,今年深马还将有一“靓女运动天团”正式亮相, 旨在鼓励女性更多参与运动中,从即日起深圳靓女们将可通过微博及邮箱方式,报名参选靓女运动天团,将会获得直通日本樱花马拉松(2017年4月)的机会。

(原标题:深圳国际马拉松明天开跑 奥运冠军刘虹和三名特邀女子运动员今天亮相

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T