当前位置:网站首页 > 生活 > 讨厌冬天?那是因为你还没碰上暖男!

讨厌冬天?那是因为你还没碰上暖男!

更新时间:2016-12-07 04:51来源:网络整理作者:道来点击:
当寒流和雾霾成了朋友圈的主题时,我们就知道,冬天真的到了。对于不少朋友而言,冬季是一个难熬的季节:不是在凛冽的寒风中等冻成冰棍,就是在伸手不见五指的雾霾中迷失方向。不过,如果拥有一辆昌河Q35,这个冬天或许不再那么难熬,无论在生理还是心理上

当寒流和雾霾成了朋友圈的主题时,我们就知道,冬天真的到了。对于不少朋友而言,冬季是一个难熬的季节:不是在凛冽的寒风中等冻成冰棍,就是在伸手不见五指的雾霾中迷失方向。不过,如果拥有一辆昌河Q35,这个冬天或许不再那么难熬,无论在生理还是心理上,TA都可以给你足够的暖意,让你能有足够的勇气与力量,迎着寒风和雾霾,寻找心中的诗和远方。

完美颜值,宛如冬日暖阳

看到美好的事物谁的心情都会好起来,昌河Q35作为城市SUV中的“颜值担当”,拥有暖心的聚光鹰眼光导前大灯、充满诱惑力的前脸、富有张力的车侧线条,无死角的高颜值,让你的心情瞬间变得灿烂起来。

“暖男”必须朝气蓬勃!昌河Q35采用繁点星空进气格栅和家族化特征的双格栅设计,与时下不少SUV车型“大嘴”式设计形成对照。炯炯有神的聚光鹰眼光导前大灯,全系透镜配置,聚光效果更佳,可实现近光灯远光灯共同开启,以增强照射亮度。同时还配备光导式LED日间行车灯,沿用高端车主流设计,远远优于颗粒状LED日间行车灯,车辆识别度分分钟爆表!

“暖男”就要热烈如火!Q35侧面的设计同样出色,车门上下两条折痕明显的线条增加了车辆侧面的立体感与力量感,这样的手法常见于一些欧系豪华车型。同时,Q35采用COUPE顶线的悬浮式车顶,优美的线条配上个性十足的双色车漆,蓬勃的朝气呼之欲出;而线条动感的花瓣式铝合金双色轮毂与醒目的红色制动卡钳的组合,更是让Q35如同运动员起跑时的姿态,浑身充满了力量、温度与热情!

笑对寒流,内心温暖如春

冬天最怕的就是寒风刺骨,这个时候一个舒适的空间就显得很有必要。昌河Q35在舒适配置上力求完美,带给每一位小伙伴超乎期待的舒适驾乘感受,你还在等什么呢?

除了拥有同级别车中唯一的智能自动感应雨刷、随速感知音量调节、运动真皮电加热座椅,以及除入门级外均配备电动天窗等一系列厚道的配置,Q35还搭载了高智能HMI配备中文显示7英寸彩色触摸屏和USB、HDMI音频输入接口,具备倒车影像、导航、蓝牙、收音机、手机互联等功能,从整体性能到细节功能,无不尽显以人为本的贴心关怀。

暖意十足的昌河Q35,用遍布周身的“黑科技”,为广大年轻用户用心营造出一流的驾乘质感,将舒适性与驾驶乐趣完美的融为一炉,这样一枚贴心的“暖男”,暖你一冬没商量!

摆脱雾霾,让你无忧前行

有高颜值悦目、高配置暖心显然还不够,面对冬季伸手不见五指的雾霾天,武装到牙齿的安全性能,是一枚合格的“暖男”必备的自我修养。

昌河Q35所搭载的博世9.1版本ESP,可监测行车状态和行驶轨迹,及时修正车身状态,预防20%以上重大事故;TPMS胎压监测系统让Q35能够实时监测轮胎的气压值,有效保障行车安全,减少轮胎磨损。此外,高强度环状安全车身、一体式冲压成型车门、刹车优先系统、可溃缩式转向管柱和儿童安全三件套(儿童座固定装置、儿童安全锁、三点式安全带)等全面周到的安全配置,更是让Q35有足够的实力将安全隐患挡在车门之外。

凭借着Q35由内而外武装到牙齿的安全配置,就算雾霾再大,道路再滑,也不用担心冬季的出行安全了!

无论你是单身还是三口之家,这个冬天,你都值得拥有一辆昌河Q35这样的“暖男”座驾相伴。相信我,拥有TA以后,或许你也会不知不觉爱上这个冬天。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T