当前位置:网站首页 > 生活 > 女人身体排毒16个最佳黄金时间

女人身体排毒16个最佳黄金时间

更新时间:2016-11-16 05:22来源:网络整理作者:道来点击:
07:00 心理沐浴+身体沐浴+橙汁排毒: 早上7点你的免疫系统功能最强,此时醒来能让你拥有最佳的“次晨感觉”。 1 1 早餐时间也到了,中医认为此时是胃经值班的时间,最适合接纳食物。食用含有丰富碳水化合物和蛋白质的早餐,如全麦面包、鸡

  07:00 心理沐浴+身体沐浴+橙汁排毒:

  早上7点你的免疫系统功能最强,此时醒来能让你拥有最佳的“次晨感觉”。

1

1

  早餐时间也到了,中医认为此时是胃经值班的时间,最适合接纳食物。食用含有丰富碳水化合物和蛋白质的早餐,如全麦面包、鸡蛋、豆浆、新鲜水果等,既可以为新的一天储备能量,又可让你的全身皮肤看起来容光焕发。而且,这还是你全身新陈代谢最旺盛的时候,脂肪不易堆积,可以自由享受美食。如果实在是起晚了,也要在起床后的1小时内吃早餐,千万不能等着和午餐一起吃,除非你想像日本相扑选手那样长膘,因为他们都是不吃早餐的。

  08:00 补充维生素+饮水排毒

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T