当前位置:网站首页 > 生活 > 钟丽缇:一个即将迎来第三段婚姻的幸福女人

钟丽缇:一个即将迎来第三段婚姻的幸福女人

更新时间:2016-11-07 19:44来源:网络整理作者:道来点击:
钟丽缇:一个即将迎来第三段婚姻的幸福女人 一个女人养三个孩纸,作为母亲是伟大的。她即将踏进第三段婚姻,作为女人是幸福的 。 第一个男人,是这个外国男人不可靠。 钟丽缇和第二任 第二个男人,钟丽缇给他生了两个小情人,他却没有给她一个完整的家。

  钟丽缇:一个即将迎来第三段婚姻的幸福女人

  一个女人养三个孩纸,作为母亲是伟大的。她即将踏进第三段婚姻,作为女人是幸福的 。

  第一个男人,是这个外国男人不可靠。

钟丽缇和第二任


钟丽缇和第二任

  第二个男人,钟丽缇给他生了两个小情人,他却没有给她一个完整的家。

钟丽缇和女儿们


钟丽缇和女儿们

  钟丽缇和大女儿像姐妹花。

4


钟丽缇和张伦硕

  第三个男人,幸福来得太突然,有点措手不及。俊男靓女很是般配,要狠狠地幸福。

  一个女人不管外表多坚强,内心都需要一个肩膀来依靠,为她撑起一片天。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T