当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 中国共产党东安县第十二次代表大会召开预备聚会

中国共产党东安县第十二次代表大会召开预备聚会

更新时间:2016-09-07 21:59来源:网络整理作者:道来点击:
8月27日下午,中国共产党东安县第十二次代表大会在东安礼堂召开预备聚会。县委书记冯德校主持聚会。 聚会应到代表297人,实到278人,符合划定人数。 聚会分两阶段举行。第一阶段,表决通过了大会主席团成员和大会秘书长名单;通过了代表资格审查委员会名单;

第一阶段, ,听取并通过了代表资格审查陈述;发布了大会主席团第一次聚会通过的有关事项。

表决通过了大会主席团成员和大会秘书长名单;通过了代表资格审查委员会名单;通过了代表提案审查委员会名单;通过了中国共产党安县第十二次代表大聚会程;第二阶段, 聚会应到代表297人,符合划定人数,实到278人, 聚会分两阶段举行,县委书记冯德校主持聚会, 8月27日下午,中国共产党安县第十二次代表大会在东安礼堂召开预备聚会。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县