当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 道县新闻 > 团市委来道县开展精准扶贫爱心助学边界行活动

团市委来道县开展精准扶贫爱心助学边界行活动

更新时间:2016-08-13 19:07来源:网络整理作者:道来点击:
8月4日 周绚8月4日,永州团市委书记周亮率领市国税局、市地税局、中烟公司;零陵卷烟厂、国网永州供电公司有关人员深入道县开展让爱点燃希望——永州市“精准扶贫”爱心助学边界行活动。县委常委、组织部部长、统战部部长龙军以及团县

  8月4日 周绚8月4日,永州团市委书记周亮率领市国税局、市地税局、中烟公司;零陵卷烟厂、国网永州供电公司有关人员深入道县开展让爱点燃希望——永州市“精准扶贫爱心助学边界行活动。县委常委、组织部部长、统战部部长龙军以及团县委、清塘镇主要负责人陪同。

  此次爱心助学边界活动旨在大力弘扬中华民族扶危济困、互帮互助的传统美德,倡导关注弱势青少年的良好风尚,形成全社会关心关爱贫困学生、参与爱心助学的良好社会氛围,进一步提升永州爱心助心事业的凝聚力、影响力。

  每到一户贫困生家中,周亮一行都与学生及其家人进行亲切交谈,详细了解学生的学习、生活等情况,仔细询问学生家庭当前的生活状况和实际困难,并为他们送去了助学金以及书籍、饮料,鼓励他们努力学习,坚定信心,奋发有为,以顽强的毅力克服生活中的困难,将来成为国家栋梁之才。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县