当前位置:网站首页 > 社会 > 外出结识“风趣大哥哥” 16岁女孩次日被强奸

外出结识“风趣大哥哥” 16岁女孩次日被强奸

更新时间:2016-07-03 03:12来源:网络整理作者:道来点击:
在外吃饭时认识了一名“风趣幽默的大哥哥”,16岁初中女生次日被其骗出后遭禁锢、强奸。目前,19岁的涉案男子刘某已被依法批逮。 近日,渭南市公安局高新分局接到初中女生丽丽(化名)报警称,其在一旅店内遭强奸。民警对受害人进行询问得知,疑犯竟是与受

在外吃饭时认识了一名“风趣幽默的大哥哥”,16岁初中女生次日被其骗出后遭禁锢、强奸。目前,19岁的涉案男子刘某已被依法批逮。

近日,渭南市公安局高新分局接到初中女生丽丽(化名)报警称,其在一旅店内遭强奸。民警对受害人进行询问得知,疑犯竟是与受害人认识才一天的19岁男子刘某。

办案民警介绍,今年4月底,丽丽在和家人参加一场婚宴时,与同一桌就餐的刘某相识。丽丽觉得刘某这个“大哥哥”十分风趣幽默,也很热情体贴,临走时两人互留了电话。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T