当前位置:网站首页 > IT > 热点:狂汗...iPhone 7还没上市 山寨版先来了

热点:狂汗...iPhone 7还没上市 山寨版先来了

更新时间:2016-06-27 00:16来源:网络整理作者:道来点击:
当然今朝苹果尚未证实有这么一台手机存在,可是网上搪塞这台手机的渲染图已经是铺天盖地了。 据他们放出的照片显示, 这台iPhone 7 Pro回收了全金属机身,双摄像头,双色温闪光灯 ,一切看上去都是浓浓的果味,但这台呆板实际上只是一台盗窟机。 并且,在

假如iPhone 7 Pro的真机就长这样的话,一切看上去都是浓浓的果味, 并且,在这台手机的铭文中也写大白 Designed by TAIWAN而不是Designed by Apple , ,照旧蛮带感的, 当然今朝苹果尚未证实有这么一台手机存在,双摄像头,双色温闪光灯 ,但这台呆板实际上只是一台盗窟机,这台手机 运行的是高仿版iOS ,可是网上搪塞这台手机的渲染图已经是铺天盖地了,不过不得不说, 据他们放出的照片显示。

这也从侧面证实了这是一台来自中国台湾的盗窟机, SlashGear的编辑也明晰的指出, 这台iPhone 7 Pro回收了全金属机身。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T