当前位置:网站首页 > 娱乐 > 蔡依林夸锦荣“不是音痴”

蔡依林夸锦荣“不是音痴”

更新时间:2016-06-26 22:41来源:网络整理作者:道来点击:
江苏卫视推理音乐秀节目《看见你的声音》最后一期,蔡依林将成为继容祖儿、萧亚轩之后的第三位天后级辨音来宾,在节目中这位“励志天后”也将以“叛逆范儿”亮相。 在辨音过程中,蔡依林全然不理搜查队成员的意见,叛逆地坚持己见,这样的对立惹得所有搜查

  江苏卫视推理音乐秀节目《看见你的声音》最后一期,蔡依林将成为继容祖儿、萧亚轩之后的第三位天后级辨音来宾,在节目中这位“励志天后”也将以“叛逆范儿”亮相。

  在辨音过程中,蔡依林全然不理搜查队成员的意见,叛逆地坚持己见,这样的对立惹得所有搜查队成员声称要罢工回家。阿雅则在录制现场对蔡依林的叛逆性格表示欣赏,“也许正是因为Jolin的不走寻常路,她才有今天的成就”。节目中,蔡依林还大谈男友锦荣,夸他“不是音痴”。

 悉,本期节目将于本周日22:00播出。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T