当前位置:网站首页 > 娱乐 > 许虎齐照片资料为什么杀人原因 福建闽清县坂东镇订亲中心小学门口祖孙2人遭砍杀现场图片曝光(2

许虎齐照片资料为什么杀人原因 福建闽清县坂东镇订亲中心小学门口祖孙2人遭砍杀现场图片曝光(2

更新时间:2016-06-26 21:34来源:网络整理作者:道来点击:
爆料者提供的嫌疑人照片。 经向闽清有关部门核实,案件是否因房屋纠纷引起尚在调查中,伤亡情况属实,男孩当场死亡,截至发稿前奶奶仍在抢救中,嫌犯已被警方控制。图为福州市公安局发布的案情通报。

许虎齐照片资料为什么杀人原因 福建闽清县坂东镇文定中心小学门口祖孙2人遭砍杀现场图片曝光

爆料者提供的嫌疑人照片

许虎齐照片资料为什么杀人原因 福建闽清县坂东镇文定中心小学门口祖孙2人遭砍杀现场图片曝光

经向闽清有关部门核实,案件是否因房屋纠纷引起尚在调查中,伤亡情况属实,男孩当场死亡,截至发稿前奶奶仍在抢救中,嫌犯已被警方控制。图为福州市公安局发布的案情通报。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T