当前位置:网站首页 > 娱乐 > 韩红做音乐节目主持 要找王菲陈奕迅当高朋

韩红做音乐节目主持 要找王菲陈奕迅当高朋

更新时间:2016-06-26 21:24来源:网络整理作者:道来点击:
韩红想邀请陈奕迅王菲当高朋 据香港媒体报道,歌手韩红日前为里陆音乐节目接受主持,时代她向观众“预告”将邀请“乐坛凌晨”王菲及陈奕迅等重量级歌手后相节目,令观众High爆起哄。 她说:“力所能及的明星,我接洽,比如陈奕迅,我让他来。至于王菲,我

令观众High爆起哄,我让他来,歌手韩红日前为里陆音乐节目接受主持,我接洽,比如陈奕迅,我也接洽,时代她向观众“预告”将邀请“乐坛凌晨”王菲陈奕迅等重量级歌手后相节目,怎么样?” , 她说:“力所能及的明星,至于王菲

韩红想邀请陈奕迅王菲当高朋 据香港媒体报道,只管让她录制最后一期。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T