当前位置:网站首页 > 娱乐 > 保剑锋为子过生日 赵文卓高云翔杜淳胡兵等知友出席

保剑锋为子过生日 赵文卓高云翔杜淳胡兵等知友出席

更新时间:2016-06-26 20:51来源:网络整理作者:道来点击:
6月6日晚,保剑锋夫妇在北京为爱子满意举办了周岁生日宴,赵文卓、高云翔、杜淳、陈楚生、王志飞、胡兵等众多圈内好友出席。现场以小旅行家为主题布置,温馨可... 保剑锋与相恋3年、同为演员的何珈好在上海花园饭店举行了婚礼。老牌香港演员狄龙担任证婚人

6月6日晚,保剑锋夫妇在北京为爱子满意举办了周岁生日宴,赵文卓、高云翔、杜淳、陈楚生、王志飞、胡兵等众多圈内好友出席。现场以小旅行家为主题布置,温馨可...

剑锋与相恋3年、同为演员的何珈好在上海花园饭店举行了婚礼。老牌香港演员狄龙担任证婚人、陈龙担任伴郎,而圈中好友马伊琍、聂远等人悉数到场祝贺。在婚礼现场,有传闻两人这次是奉子成婚,不过这没有得到当事人的证实。父亲狄龙任证婚人昨天早上9点左右,保剑锋率领伴郎陈龙前去酒店接亲。保剑锋高唱今天你要嫁给我,高喊自己非常幸福。在经过层层考核后终于抱得美人归。上午10:08,草坪婚礼终于开始,在媒体的闪光灯下,保剑锋从岳父手中接过了新娘,并表示会钟爱其一生。随后,狄龙上台为一对新人证婚,狄龙与保剑锋曾在《杨门虎将》中出演父子。证婚完毕,二人交换婚戒后两度拥吻,并在放飞的气球上写上了各自的心愿。保剑锋写的是我会宠你一辈子,何珈好写的是相伴永远。在婚礼过程中新娘子一直很激动,在随后的采访中,保剑锋还透露两人为了婚礼还专门练习接吻。

朋友圈

打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页朋友圈。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T