当前位置:网站首页 > IT > 华为P10渲染图曝光 指纹识别传感器打算大变?

华为P10渲染图曝光 指纹识别传感器打算大变?

更新时间:2016-06-26 19:57来源:网络整理作者:道来点击:
PConline 资华为P9在今年的4月初发布,现在开始来猜想P10确实显得有点早,不过有外媒去年10月就曾猜测出P9配备双摄像头,当时距离P9发布还有大概6个月。 最近网上曝出了P10的渲染图,从上图我们可以看到,P10的指纹识别传感器放置在前面,而且有可

  PConline 资讯华为P9在今年的4月初发布,现在开始来猜想P10确实显得有点早,不过有外媒去年10月就曾猜测出P9配备双摄像头,当时距离P9发布还有大概6个月。

华为

  最近网上曝出了P10的渲染图,从上图我们可以看到,P10的指纹识别传感器放置在前面,而且有可能与Home键整合在一起(类似mBack,魅族有话说?)。

华为P9


华为P9

  华为P9主打拍摄功能,采用了莱卡认证的双摄像头,两传感器分别是Monochrome单色传感器和索尼IMX286彩色传感器,虽然不知道P10是否会配备同样的摄像头,但应该会比P9有更多的惊喜。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T