当前位置:网站首页 > 社会 > 女孩被逼写欠条 未成年人写下欠条属于无效行为能力

女孩被逼写欠条 未成年人写下欠条属于无效行为能力

更新时间:2016-06-26 17:34来源:网络整理作者:道来点击:
女孩被逼写欠条(2/3张) 孩子:省吃俭用还了72元 昨日,在陈师傅家中,丹丹乖巧地坐在凳子上说:一月份,我从他们家门路过,邻居叫我去他们家,紧跟着就锁了门。我也不知道为什么他们逼着我写了欠条。还警告我说,如果把这事告诉别人,他们就说我偷东西

女孩被逼写欠条


女孩被逼欠条(2/3张)

  孩子:省吃俭用还了72元

  昨日,在陈师傅家中,丹丹乖巧地坐在凳子上说:一月份,我从他们家门路过,邻居叫我去他们家,紧跟着就锁了门。我也不知道为什么他们逼着我写了欠条。还警告我说,如果把这事告诉别人,他们就说我偷东西。

  按照孩子的说法,她写了欠条后,省吃俭用,陆续给邻居还了72元。确实陆陆续续给我们还了72元。孩子还不上钱。我前几天见她母亲,就告诉她,她家孩子欠我们钱一事。邻居史师傅说。

  邻居:500元被孩子拿走了

  邻居史师傅家是开商店的。对于为何会有这么个欠条,史师傅起初并不愿多说,只是说孩子吗,都会犯错。而后在旁敲侧击中,史师傅讲了大概经过。

  1月份的一天,我盘点时发现柜台少了500元。后来一打听,是邻居家小孩拿走了。史师傅说, 我就把孩子叫到家了。她也承认了这事,可孩子怕挨打不让我告诉她父母,最后就写下了这么一个欠条。

  至于为何近期又把这事说了出去,史师傅并没有给出解释。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T