当前位置:网站首页 > IT > 小米之家郑州大卫城店开业

小米之家郑州大卫城店开业

更新时间:2016-06-26 13:23来源:网络整理作者:道来点击:
6月18日,小米之家郑州大卫城店正式对外营业,该新店是集形象展示、产品体验咨询和承担销售功能为一体的小米官方线下直营零售店,旨在为千万郑州市民,提供出色的小米产品服务以及优质的购物体验,为郑州人民带去诚意十足的科技感。 据悉,郑州小米之家原

  6月18日,小米之家郑州大卫城店正式对外营业,该新店是集形象展示、产品体验咨询和承担销售功能为一体的小米官方线下直营零售店,旨在为千万郑州市民,提供出色的小米产品服务以及优质的购物体验,为郑州人民带去诚意十足的科技感。

 悉,郑州小米之家原址位于世博中心9楼,搬迁至丹尼斯·大卫城后,已于本月14日对外试营业。该店也是郑州市第一家、河南省第二家3.0版本的小米之家。小米之家提供的不仅仅是小米产品的购买服务,更多的其实是让越来越多的用户能到店亲手体验一下小米产品,真真切切感受到科技带来的乐趣,给大家带来“开放式购物体验”:配件类产品就在货架上,用户在体验完展示样品,了解产品信息之后就能直接从货架上拿走并付款,过程中无需店员,大大提高了店内的购物体验。而像小米电视、小米空气净化器等大型智能家电类产品,用户可以选择在小米之家现场体验后支付购买,稍后物流上门送装一体。这种新模式既方便了客人,也避免了货品多次流转,也是小米新零售的大环境下,对O2O不断探索的开始。在未来,小米众多新品都将登陆小米之家,与线上同步首发,对于追小米新品的米粉们来说绝对是个好消息。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T