当前位置:网站首页 > IT > 河南省人民 河南省政府与中兴通讯在郑签定策略相助

河南省人民 河南省政府与中兴通讯在郑签定策略相助

更新时间:2016-06-25 08:35来源:网络整理作者:道来点击:
6月17日,省政府与中兴通讯股份有限公司战略合作协议签约仪式在郑州举行,双方在建设跨境产业项目、智慧城市、智能终端产品、智慧型产业园、新能源汽车充电设施和智能充电服务平台以及高科技生物医疗等方面达成深层次合作意向。副省长张维宁代表省政府与中

  6月17日,省政府中兴通讯股份有限公司战略合作协议签约仪式在郑州举行,双方在建设跨境产业项目、智慧城市、智能终端产品、智慧型产业园、新能源汽车充电设施和智能充电服务平台以及高科技生物医疗等方面达成深层次合作意向。副省长张维宁代表省政府中兴通讯董事长兼总裁赵先明签署深化战略合作框架协议。

  中兴通讯是全球领先的综合通信解决方案提供商,拥有一流的信息技术产品开发和服务能力,是中国最大的通信设备上市公司。近年来,中兴通讯在河南已建设实施郑州经开区中兴产业园、郑州航空港区中兴智能终端产业园、中兴平顶山产业园、中兴洛阳智慧城市项目等。

  截至目前,位于郑州经济技术开发区的“郑州中兴产业园”项目一期已全部投入使用,项目二期也已开工建设;在郑州航空港区的手机生产线已全面投产;新能源汽车大功率充电项目也正式启动并逐步投入运行;郑州中兴云谷智慧城项目也即将启动实施。

  根据协议,双方将建立长效合作机制,开展深层次、多领域和多形式的合作,实现互惠互利和共同发展。( 陈辉

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T