当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 双牌县公安局开展“4.11”集中清查行动

双牌县公安局开展“4.11”集中清查行动

更新时间:2016-06-17 03:58来源:网络整理作者:道来点击:
行动现场 4月12日讯( 井翔)为在亮剑行动期间有效打击“盗骗毒”等突出违法犯罪活动。4月11日晚,湖南双牌县公安局组织召开部署“4.11”集中清查行动专项会议并宣读了双牌县公安局“4.11”集中清查行动方案,对当晚重点清查对象、重

 

行动现场

  4月12日讯( 井翔)为在亮剑行动期间有效打击“盗骗毒”等突出违法犯罪活动。4月11日晚,湖南双牌县公安局组织召开部署“4.11集中清查行动专项会议并宣读了双牌县公安局4.11集中清查行动方案,对当晚重点清查对象、重点清查地点进行了周密部署,由副县长、公安局长廖劲松统一调度,县局党委副书记、政委谢孝平一线指挥,县局党委成员分片负责,靠前指挥,参战督战。

  4月11日20时整,集中清查行动正式开始,全局参战民警迅即投入一线展开清查,“4.11”清查行动正式拉开战幕。当晚清查行动赶赴一线参战领导共10人,共出动警力212名,车辆61台次,抓获犯罪嫌疑人5人、违法嫌疑人11人,收戒吸毒人员2人,破获刑事案件2起,查处治安案件7起,查获无证驾驶2起,酒驾3起,超速超载1起,清查出租屋208间,清查网吧、宾馆、旅店等重点场所123处。通过此次集中清查行动,有效净化了社会治安环境,有效打击了盗骗毒抢等突出违法犯罪活动,有力地震慑了各类违法犯罪活动,为建设平安双牌打下了坚实的基础。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县