当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 道县新闻 > 董石桂带队检查道县安全生产

董石桂带队检查道县安全生产

更新时间:2016-06-15 23:18来源:网络整理作者:道来点击:
6月14日 杨录响为贯彻落实市安委会《关于开展主讯期重点项目建设安全联合执法检查》的文件要求,6月14日,永州市委常委、组织部长、统战部长带领市国土局、市安监局、市住建局、市水利局等相关部门负责人一行9人,深入道县检查了汛期

  6月14日 杨录响为贯彻落实市安委会《关于开展主讯期重点项目建设安全联合执法检查》的文件要求,6月14日,永州市委常委、组织部长、统战部长带领市国土局、市安监局、市住建局、市水利局等相关部门负责人一行9人,深入道县检查了汛期重点项目营江街道车边社区地质灾害点、县江南华府建设工程、白马渡镇野牛塘水库、县碧桂园项目建设工地等,道县县委书记胡先荣,县委副书记、县长刘勇会等陪同检查。

  董石桂一行深入各现场点实地查看,检查各项安全生产责任制度落实、隐患排查与整改、应急演练等工作开展与落实情况,查阅相关资料、询问采取了哪些安全防范措施等。董石桂一要时刻绷紧安全生产这根弦,任何时候都不能放松;二要认真科学研判各项安全防范对策与措施;三要督促各级各部门落实好安全生产责任。并对各项目负责人提出了相应的安全隐患整治措施与要求。

  胡选荣表示道县一定按要求全面做好安全生产工作,确保全县讯期安全稳定。刘勇会向检查组作了道县上半年安全生产工作汇报。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县