当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 道县新闻 > 道县妈妈告假到长沙为孩子高考加油鼓劲

道县妈妈告假到长沙为孩子高考加油鼓劲

更新时间:2016-06-15 19:53来源:网络整理作者:道来点击:
来自永州道县的周女士在长沙市雅礼中学考点校门口等待孩子。 长沙6月7日( 郑涛 李思雨)“我崽应该在答作文题了吧”6月7日上午10:30,时间在一秒一分地流逝,来自永州道县的周女士坐在雅礼中学考点校门口外等待,显得有些紧张。

来自永州道县的周女士在长沙市雅礼中学考点校门口等待孩子

长沙6月7日( 郑涛 李思雨)“我崽应该在答作文题了吧”6月7日上午10:30,时间在一秒一分地流逝,来自永州道县的周女士坐在雅礼中学考点校门口外等待,显得有些紧张。

周女士是一名幼教,她和丈夫都在道县工作,孩子则在长沙市同升湖实验学校上学,即便临近高考,周女士也很少有时间来长沙陪一陪备战高考的孩子。

“6月5日,高考前两天,孩子给我说他有一点点紧张,我就赶紧请几天假过来了。”周女士解释说。为了缓解孩子的考前压力,周女士借用亲戚家的厨房给孩子煲了鸡汤,还开导他以平常心对待,无论结果怎样都是爸妈最棒的孩子。

周女士表示,这是孩子第二次参加高考,第一次考得不太理想,所以与大部分考生相比他会更紧张一点。“我这次将全程陪同,希望他能考得更好。”周女士说。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县