当前位置:网站首页 > 环球 > 朝鲜发射飞行物坠落陆地 疑似“瞄准试射”

朝鲜发射飞行物坠落陆地 疑似“瞄准试射”

更新时间:2016-06-07 01:21来源:网络整理作者:道来点击:
韩国军方人士称,这枚飞行物飞行200公里后落在陆地上。朝鲜可能在进行“瞄准试射”。 这位人士说,韩国军方正在对飞行物进行分析,怀疑是300毫米口径的新型火箭炮。 进入本月以来,朝鲜已先后5次发射短程导弹。 3月3日,朝鲜向朝鲜半岛东部海域发射了数枚

韩国军方人士称,这枚飞行飞行200公里后落在陆地上。朝鲜可能在进行“瞄准试射”。

这位人士说,韩国军方正在对飞行物进行分析,怀疑是300毫米口径的新型火箭炮。

进入本月以来,朝鲜已先后5次发射短程导弹。

3月3日,朝鲜向朝鲜半岛东部海域发射了数枚短程导弹。这是进入今年以来,朝鲜首次发射短程导弹。

3月10日,朝鲜向半岛东部海域发射2枚短程弹道导弹,此次是朝鲜时隔8天再次发射弹道导弹。

3月18日,朝鲜从平安南道肃川地区向半岛东部海域发射2枚“芦洞”导弹,但其中一枚于发射不久后消失,或在空中爆炸。

3月21日下午,朝鲜在咸镜南道咸兴北方一带向朝鲜半岛东部海域发射了5枚短程导弹。

3月29日,朝鲜在江原道元山一带向朝鲜半岛东部海域发射了一枚短程飞行物。

另一方面,朝鲜于2016年1月和2月相继进行了其所称的“首枚氢弹发射试验”,及“光明星四号”卫星发射,并宣布成功。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T