当前位置:网站首页 > 娱乐 > 包贝尔朱亚文《世界上最难唱的歌》喜迎儿童节

包贝尔朱亚文《世界上最难唱的歌》喜迎儿童节

更新时间:2016-06-02 17:32来源:网络整理作者:道来点击:
朱亚文任联合国“他为她”项目大使 硬汉变暖男,5月3日,人气影视明星朱亚文与奥运冠军王濛、邓亚萍及联合国妇女署亚太地区副执行主任安娜科琳洁特夫斯女士、国别项目主任汤竹丽女士等共同出席了由联合国妇女署主办的“他为她”轮滑德比国际邀请赛。 2016-0

朱亚文任联合国“他为她”项目大使 硬汉变暖男,5月3日,人气影视明星朱亚文与奥运冠军王濛、邓亚萍及联合国妇女署亚太地区副执行主任安娜科琳洁特夫斯女士、国别项目主任汤竹丽女士等共同出席了由联合国妇女署主办的“他为她”轮滑德比国际邀请赛。

2016-05-05 14:47:00

宋佳为朱亚文庆生 却晒了一组友尽的照片

4月21日是朱亚文的生日,宋佳在微博晒出一组朱亚文的“丑照”,并写道:“伟大的妖娆的传武,鲜儿祝你生日快乐,千杯不醉。

2016-04-22 17:05:00

朱亚文亮相天津人气爆棚 谈女儿称“要耐心”

( 张道正影视明星朱亚文2日亮相天津,参加ECCO2016春夏“皮革体验”品牌巡展。此次亮相天津,数千粉丝闻讯赶至爱琴海购物乐园,提前数小时守候,只为看朱亚文一眼。数千粉丝围观朱亚文。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T