当前位置:网站首页 > 娱乐 > 假王娜娜照片资料人肉曝光 河南周口冒名顶替上大学真假王娜娜事件最新调查消息

假王娜娜照片资料人肉曝光 河南周口冒名顶替上大学真假王娜娜事件最新调查消息

更新时间:2016-06-02 17:17来源:网络整理作者:道来点击:
假王娜娜照片资料人肉曝光 河南周口冒名顶替上大学真假王娜娜事件最新调查消息 13年前,一张被做了手脚的录取通知书,让两个年龄相仿的女孩走上不同的人生轨迹。她们都梦想当老师,一个人如愿以偿,一个人外出打工。她们都叫王娜娜,一个是真名,一个

假王娜娜照片资料人肉曝光 河南周口冒名顶替上大学真假王娜娜事件最新调查消息

假王娜娜照片资料人肉曝光 河南周口冒名顶替上大学真假王娜娜事件最新调查消息

13年前,一张被做了手脚的录取通知书,让两个年龄相仿的女孩走上不同的人生轨迹。她们都梦想当老师,一个人如愿以偿,一个人外出打工。她们都叫王娜娜,一个是真名,一个是改后名。

13年后,冒名顶替事件被发现。假王娜娜的父亲认为女儿的人生已经毁了,都怪我犯了错。他想要一力承担责任。冒名顶替事发后,假王娜娜手写了一份道歉信。她承认错了,向社会和王娜娜表达歉意。把事实说出来后,她觉得终于解脱了。

从新闻上看到(化名)的学历被注销时,松了一口气的王娜娜转而又陷入了纠结。

朋友圈里,她写道,我本意不想伤害谁。

起初和她联系时,就是希望她把冒用我的信息和学历注销掉,这样我就能办信用卡和小额贷款,至少我能重回正常的生活。王娜娜说,但对方一开始强硬的态度,刺耳的言语,成为她维权的导火索。

一个等待真相一个接受调查

3月初,王娜娜回到了洛阳的婆家。

她把时间更多地投入到家庭中,陪女儿上舞蹈课,带着儿子认数字,想努力重回原来的生活,也在等待最终的处理结果。

新闻上一有真假王娜娜事件的进展,她就发到微信朋友圈里,请求朋友转发,除此之外,我不知道还能做什么。

去年10月,发现自己上大学的机会被人顶替后,王娜娜从洛阳往周口跑了8次,找顶替者,找学校,找教育局,没有结果,当时就希望能把顶替者的学历注销掉,这样我就能办信用卡和小额贷款,至少不影响我正常生活。

求助媒体不到一星期,她最初的目的很快实现了。今年2月28日,顶替者的学历被注销。

得知这一消息后,王娜娜松了一口气,转而又陷入纠结。朋友圈里,她曾写道,我本意不想伤害谁。

她找到过的QQ号,里,她知道已为人母,当了老师。

但她拒绝把的信息向媒体公布,我的人生已经毁了,不想把她的也毁了。

的父亲张志强认为女儿的人生确实已经毁了,都怪我犯了错。

错误从他让女儿拿着别人的录取通知书入学开始。闺女高考落榜,但想上大学,我没本事,她舅舅帮忙搞到了通知书。

他想自己为错担责,拒绝让媒体见。对于通知书的来源,以调查组还在查为由,拒绝透露更多。

张志强说,他和女儿被要求配合调查,几乎每天都要接受调查组的询问。

网友一度怀疑顶替者的父母不是有钱就是有权。张志强说,我就是个下岗职工,现在老婆在饭馆给人家洗碗,我在银行当保安。出了这事,保安也当不成了。

3月10日,张志强所在银行的同事向剥洋葱证实了他的保安身份,老张前几天辞职了。

张志强说,也从就职的学校辞职了,学校同意解聘。

事发前,在周口市商水县的一所职业专科学校任教,当语文老师。学校办公室外贴的考勤表显示,2月23日、24日,她有两天因公外出记录。

2月24日,是真假王娜娜事件第一次在媒体上曝光。此后直到3月2日,一直处于旷工状态,之后,便再没有考勤记录。

学校的副校长不愿谈及王娜娜老师,学校的多名老师说,从开学就没怎么见到她。听说她病了。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T