当前位置:网站首页 > 社会 > 男子彻夜饮酒看球 酒驾被查还狡辩

男子彻夜饮酒看球 酒驾被查还狡辩

更新时间:2016-06-02 12:41来源:网络整理作者:道来点击:
福建法治报-海峡法治在线5月31日讯欧冠决赛如火如荼,不少人熬夜看球,也有人酒后开车铤而走险。厦门湖里区交警大队江头中队就查获了这样一名男子。 5月28日凌晨5时许,该中队在厦门吕厝设卡检查时,一辆挂着湖南牌照的小车,驶入盘查点。驾驶员曹某从车里

  福建法治报-海峡法治在线5月31日讯欧冠决赛如火如荼,不少人熬夜看球,也有人酒后开车铤而走险。厦门湖里区交警大队江头中队就查获了这样一名男子

  5月28日凌晨5时许,该中队在厦门吕厝设卡检查时,一辆挂着湖南牌照的小车,驶入盘查点。驾驶员曹某从车里伸出头,满身酒气。对着交警举到面前的酒测仪,他不怎么想吹。“我是游客,来厦门拍婚纱照的。未婚妻还在酒店等着呢,我得赶紧回去。”曹某这套说辞,并没有让他逃过一劫。在交警的要求下,曹某还是进行了酒精测量,眼看着酒测仪上酒精含量“蹭蹭”往上涨,曹某的脸更红了。

  原来,当晚曹某因朋友热情招待加上又是欧冠决赛,一帮人喝到快天亮,没想到交警居然还在查酒驾。随后,曹某被送往医院抽血检测,其血液中的酒精含量高达100mg/100ml,已经符合刑拘标准。

  目前,该案正在进一步处理中。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T