当前位置:网站首页 > 社会 > (黄明钢 罗秀芬 李詠珊)

(黄明钢 罗秀芬 李詠珊)

更新时间:2016-06-02 10:29来源:网络整理作者:道来点击:
伴随小朋友用葫芦丝吹奏的一曲《竹楼情歌》,三位可爱的小姑娘秀出了优美的舞姿,精彩的舞蹈表演让现场的爷爷奶奶纷纷竖起大拇指,这是龙华新区福城小义工六一儿童节献爱心活动的一瞬。日前,一群穿着演出服的小萌娃出现在金奥护老中心。为了让福城的小义

伴随小朋友用葫芦丝吹奏的一曲《竹楼情歌》,三位可爱的小姑娘秀出了优美的舞姿,精彩的舞蹈表演让现场的爷爷奶奶纷纷竖起大拇指,这是龙华新区福城小义工六一儿童节献爱心活动的一瞬。日前,一群穿着演出服的小萌娃出现在金奥护老中心。为了让福城的小义工过一个满是爱心的节日,龙华新区福城办事处组织小义工到金奥护老中心开展“大手拉小手,金奥老人义齐走”活动。

(黄明钢 罗秀芬 李詠珊)

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T