当前位置:网站首页 > IT > 京东金融发布大数据消费指数与量化平台

京东金融发布大数据消费指数与量化平台

更新时间:2016-06-01 22:24来源:网络整理作者:道来点击:
讯( 卢云龙)京东金融集团昨日宣布,其依靠强大的数据能力和技术能力,推出两款最新产品服务证券行业:一是京东金融大数据消费指数及京东天灏投资数据平台,二是京东金融量化策略开发平台(简称“量化平台”)。 京东金融大数据消费指数包含

讯( 卢云龙)京东金融集团昨日宣布,其依靠强大的数据能力和技术能力,推出两款最新产品服务证券行业:一是京东金融数据消费指数及京东天灏投资数据平台,二是京东金融量化策略开发平台(简称“量化平台”)。

京东金融大数据消费指数包含家用电器、计算机、手机数码、个护化妆等12个大消费类行业的价格指数和销售指数,并藉此应用于证券投资行业,能够为证券分析和策略生产提供高质量、独家的信息,提高基本面投资的有效性。

京东金融量化平台,则是京东金融所开发的第一款服务证券投资的策略生产型产品,目前是免费为证券投资方提供支持。该平台可为投资者提供更简单的编程语言和丰富可靠的数据,降低了投资人使用量化工具的知识门槛,服务更多的投资人群。

另外,京东金融还透露,目前,京东金融证券业务终端已率先接入纳斯达克交易所的数据,为投资者提供美股和全球ETF的资产选择。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T