当前位置:网站首页 > 娱乐 > 宿迁市泗洪县女教师徐某照片资料 赵某夫妻自拍艳照卖钱被抓图片曝光(3

宿迁市泗洪县女教师徐某照片资料 赵某夫妻自拍艳照卖钱被抓图片曝光(3

更新时间:2016-06-01 20:42来源:网络整理作者:道来点击:
模特老师已辞职 经宿迁市宿城区人民法院鉴定,赵某、徐某二人以牟利为目的自行拍摄淫秽色情图片,其中有1187张属于淫秽图片。二人的行为已构成制作淫秽物品牟利罪。因此,法院判处赵某有期徒刑三年、徐某有期徒刑二年六个月,并对二人各处罚金三万元。经法

模特老师已辞职

经宿迁市宿城区人民法院鉴定,赵某、徐某二人以牟利为目的自行拍摄淫秽色情图片,其中有1187张属于淫秽图片。二人的行为已构成制作淫秽物品牟利罪。因此,法院判处赵某有期徒刑三年、徐某有期徒刑二年六个月,并对二人各处罚金三万元。经法庭调查,徐某归案后如实供述了自己的罪行,可以从轻处罚,宣告缓刑后也不会对所在社区有重大不良影响,而且二人家中还有个8岁大的女儿需要抚养,因此同意徐某缓刑三年。

法庭做出判决后,徐某的心中十分羞愧。我知道自己做出这种事情很荒唐,作为一名教师更不应该!目前,徐某已经辞去了教师工作。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T