当前位置:网站首页 > 社会 > 15岁男孩谎称有炸弹 140余名警察连夜疏散上万人

15岁男孩谎称有炸弹 140余名警察连夜疏散上万人

更新时间:2016-06-01 19:32来源:网络整理作者:道来点击:
5月28日,什邡交警在竹溪公园附近进行临时交通管制 报假警的孩子 小杨老家在金堂,父母处于分居状态,他与父亲生活。家长平时忙于打工,对他疏于管教,小杨已辍学在家。他平时拿着父亲给的零花钱四处游玩,已多次离家出走。 5月28日晚,德阳什邡市城区竹溪

5月28日,什邡交警在竹溪公园附近进行临时交通管制

  报假警的孩子

  小杨老家在金堂,父母处于分居状态,他与父亲生活。家长平时忙于打工,对他疏于管教,小杨已辍学在家。他平时拿着父亲给的零花钱四处游玩,已多次离家出走。

  5月28日晚,德阳什邡市城区竹溪公园,大量市民正在散步休闲。20时35分许,数辆警车和140余名警察突然来到现场,一万余市民和商户被紧急疏散。引发警方启动应急联动工作的,竟然是一名熊孩子报假警称2个小时内将有爆炸声。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T