当前位置:网站首页 > 社会 > 德阳15岁“熊孩子”谎称有炸弹 上百名警察连夜疏散上万人

德阳15岁“熊孩子”谎称有炸弹 上百名警察连夜疏散上万人

更新时间:2016-06-01 18:50来源:网络整理作者:道来点击:
28日晚,四川德阳一15岁少年报假警称2小时内将有爆炸声,导致140余名警察连夜将上万人紧急疏散原来杨某因父母疏于管教,一直辍学在家,这次看到公园人多,就搞了个恶作剧。由于未成年,警方决定对杨某由刑拘转为行政处罚。

15岁熊孩子谎称有炸弹 折腾140余名警察连夜疏散上万人1.jpg

15岁熊孩子谎称有炸弹 折腾140余名警察连夜疏散上万人2.jpg

15岁熊孩子谎称有炸弹 折腾140余名警察连夜疏散上万人3.jpg

28日晚,四川德阳一15岁少年报假警称2小时内将有爆炸声,导致140余名警察连夜将上人紧急疏散hellip;原来杨某因父母疏于管教,一直辍学在家,这次看到公园人多,就搞了个恶作剧。由于未成年,警方决定对杨某由刑拘转为行政处罚。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T