当前位置:网站首页 > 娱乐 > 秋瓷炫任韩流宣传大使 愿为中韩文化桥梁

秋瓷炫任韩流宣传大使 愿为中韩文化桥梁

更新时间:2016-06-01 17:33来源:网络整理作者:道来点击:
宣传大使秋瓷炫 活动现场接受韩国SBS电视台采访 秋瓷炫与众嘉宾出席活动 秋瓷炫在活动现场 近日,2016韩流商品博览会在中国重庆隆重举行,韩国知名演员秋瓷炫微博和韩国人气组合BlockB共同出席,并授予2016韩流商品博览会宣传大使。 韩国人气

宣传大使秋瓷炫

宣传大使秋瓷

活动现场接受韩国SBS电视台采访

活动现场接受韩国SBS电视台采访

秋瓷炫与众嘉宾出席活动

秋瓷炫与众嘉宾出席活动

秋瓷炫在活动现场

秋瓷炫在活动现场

  近日,2016韩流商品博览会在中国重庆隆重举行,韩国知名演员秋瓷炫微博和韩国人气组合BlockB共同出席,并授予2016韩流商品博览会宣传大使

  韩国人气男团JYJ、infinite、Vixx以及李光洙微博、徐仁国微博等当红演员都曾担任韩流商品博览会宣传大使,今年KBEE走进中国市场,所以特意邀请在中国发展深受中国观众喜爱的韩国演员秋瓷炫作为2016韩流商品博览会宣传大使。活动上,秋瓷炫表示很荣幸可以作为宣传大使把韩国优秀的产品到中国,自己也会通过好的作品去回报喜爱她的中国观众。

  活动结束后,秋瓷炫接受了韩国SBS电视台《8点新闻》的采访,提到秋瓷炫在中国成功的发展后,秋瓷炫谦虚的表示自己还有很多不足,能够得到中国观众的喜爱自己非常感动和感恩。秋瓷炫坦言在中国发展无论语言与两国文化上的差异在最初对她都是很大的难题,但是唯有学好中文演好戏才能展现给喜爱她的观众最大的诚意。

  早前,秋瓷炫因刚刚播毕的电视剧《幸福在一起》而登上了CCTV,秋瓷炫也是为数不多的在中韩两国国家级电视台露面的韩国艺人。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T