当前位置:网站首页 > IT > 除iPhone7 苹果还会发布Apple VR?

除iPhone7 苹果还会发布Apple VR?

更新时间:2016-06-01 16:57来源:网络整理作者:道来点击:
今年的9月特别让果粉期待,因为基本可以确信,届时苹果将发布全新iPhone:iPhone 7和iPhone 7 Plus。此外,近日还传出消息,苹果新一代智能手表Apple Watch 2也很有可能与iPhone 7一同在今秋发布会上亮相。 此前据台媒《电子时报》(DigiTimes)的消息,目

  今年的9月特别让果粉期待,因为基本可以确信,届时苹果发布全新iPhone:iPhone 7和iPhone 7 Plus。此外,近日还传出消息,苹果新一代智能手表Apple Watch 2也很有可能与iPhone 7一同在今秋发布会上亮相。

  此前据台媒《电子时报》(DigiTimes)的消息,目前苹果iPhone7的主要供应商已经在准备9月的iPhone7出货工作,以保证iPhone7发布后能如期到达消费者手中。而科技站PC-Tablet则报道称,Apple Watch 2可能在9月9日或者9月16日与iPhone 7同时推出。

  由于去年推出的iPhone 6S和6S Plus亮点不足,新一代的iPhone及其他新产品更让人关注。在业绩下滑明显的困境下,不少人希望苹果能推出有说服力的新产品来提振业绩。

  因此虽然离9月还有几个月,关于iPhone 7和Apple Watch 2的传闻已满天飞。

 外媒Mobipicker报道,iPhone7将搭载全新iOS10系统,采用苹果A10处理器,在照相、防水、电池续航方面都会得到改进;它将采用5.5英寸屏幕、3GB内存、1400万像素、256GB硬盘容量和3100mAh电池容量,采用双摄像头,支持Smart Connector接口并去掉耳机插口,此外还可能具有3D触控技术、柔性显示屏、以及防水和快速无线充电等众多炫酷技术。

  不过总体而言,跟前代产品相比今年秋季iPhone的改变较小。而作为配角的Apple Watch的作用将变得更加重要。据华尔街公司Drexel Hamilton的苹果产品分析师布莱恩怀特(Brian White)表示,Apple Watch 2它可能比前一代产品薄20%-40%,并拥有更大显示屏,搭载新的Watch OS系统以及具有更好的续航能力。

  同时,Apple Watch 2芯片处理器在设计时还整合了Samsung Foundry的14FF制造工艺,这将减少产生的热量、提高产品性能,数据传输的性能也将提高90%,并提供精准的定位服务。

  此外,Apple Watch 2还将支持3G和4G,这意味着用户能够将Apple Watch 2当作独立的手机来使用,而且还能够在没有WiFi连接的情况下接收信息。Apple Watch 2同时还提供Apple Music流媒体音乐服务。

  除了iPhone 7和Apple Watch以外,据传苹果秋季发布会还将发布VR硬件产品,并以此正式介入VR领域,而iOS和OS X系统将会支持VR硬件,为用户带来更好的体验。

  虽然至今为止以上种种传言大多证实,不过也已经足够让人期待了。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T