当前位置:网站首页 > 社会 > 吸毒男子躲避警方 爬屋顶对峙1个多小时

吸毒男子躲避警方 爬屋顶对峙1个多小时

更新时间:2016-06-01 16:24来源:网络整理作者:道来点击:
云南网( 杨之辉)5月30日,云南晋宁警方在晋城镇土家村查处一吸毒人员时,吸毒男子为逃避查处,趁民警还没打开大门,迅速从院墙爬上屋顶与现场民警对峙。经过民警一个多小时的劝说吸毒男子自行下到地面束手就擒。 5月30日上午8时许,晋宁警方接到

  云南网( 杨之辉)5月30日,云南晋宁警方在晋城镇土家村查处一吸毒人员时,吸毒男子为逃避查处,趁民警还没打开大门,迅速从院墙爬上屋顶与现场民警对峙。经过民警一个多小时的劝说吸毒男子自行下到地面束手就擒。

  5月30日上午8时许,晋宁警方接到群众举报,称位于晋城镇土家村一民房内有吸毒人员在此吸食毒品。

  接报后,民警迅速赶赴现场查处。当民警准备进入有涉毒嫌疑的民房时,才发现该房间内部的有一根顶门棍将门死死的顶住。正在民警想破门而入的一瞬间,民警看见一男子从外墙爬上屋顶。民警立即对房屋外围进行控制,吸毒男子停留在屋顶与民警对峙,民警立即请求消防支援。经过民警三十分钟的劝说,吸毒男子自行从屋顶下来,接受警方的依法处理。

 …初步调查,吸毒男子叫杨某(33岁,晋宁县上蒜镇人),曾因吸毒于2016年2月被晋宁警方查获并责令社区戒毒三年。

 杨某交代,5月28日晚,他在其被抓获地点采用注射的方式将一个毒品海洛因零包注射在右大腿内侧。 5月30日一早,杨某在大门后面用水桶和木棍自制的“报警器”有异响,发现门外有动静,他及时警觉,迅速爬上院墙,从屋顶一处逃离。因墙外无物可承托,加上民警已经将其包围。

  目前,案件正在进一步调查中。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T