当前位置:网站首页 > IT > 第2代AppleWatch发布日期首次流出!规格曝光!

第2代AppleWatch发布日期首次流出!规格曝光!

更新时间:2016-06-01 15:53来源:网络整理作者:道来点击:
AppleWatch从上年3月发布,4月开售至今已经有1年了,如无意外苹果已经着手准备第2代的智能手表,最近有网站流出第二代的发布日期,并显示手表的大概样子。 第2代AppleWatch发布日期首次流出!规格曝光! 从PC-Tablet收到的传闻指,今年9月苹果的发布会之中

  AppleWatch从上年3月发布,4月开售至今已经有1年了,如无意外苹果已经着手准备第2代的智能手表,最近有网站流出第二代的发布日期,并显示手表的大概样子。

第2代AppleWatch发布日期首次流出!规格曝光!

第2代AppleWatch发布日期首次流出!规格曝光

  从PC-Tablet收到的传闻指,今年9月苹果的发布会之中,除了肯定会发布的新一代iPhone之外,还会同步推出第2代AppleWatch,从报导引述的分析师透露,AppleWatch2会比第一代薄20-40%,而且配合更大的屏幕、更长寿的电池、用作视像通话的Facetime镜头,处理器将会由Samsung代工,以14nm制作程序提升效能减低处理器能耗。另外苹果也希望在Apple Watch 2加入LTE功能,相信令手表更独立运行,无需过份依赖iPhone。

  苹果会发布第2代AppleWatch,原因是用户和开发者对这手表的热情开始减退,有专门为应用程序开发者提供移动数据库的Realm表示,他们每周只是收到数款watchOS应用程式,数字约为iOS应用的千分之一,甚至是第4代AppleTV用的tvOS应用程序数量的10分之1。Realm表示,AppleWatch如果能更「独立」运行的话,开发者才会重新开发watchOS应用程序。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T